mardi 5 novembre 2013

جنواز بالخل هشيشة وخفيفة بالصور






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 






كيكة هشيشة و سهلة 

مقادير و طريقة تحضير كيكة الخل هشيشة و سهلة

كاس من الدقيق
اربع بيضات
كاس سنيدة
ملعقة كبيرة من الخل
نصف كيس من خميرة الحلوة



بالطراب الكهربائي نطرب البيض مع السكر جيدا و هذه اهم خطوة فهي السبب الذي يجعل الكيك ينتفخ



  بعد ان يتضاعف حجم خليط البيض و السكر نضيف الخل 
  ثم الدقيق المغربل مع الخميرة

 
نصب الخليط في قالب الكيك المدهون بالزبدة و المرشوش بالدقيق و الى الفرن




للسقي الكيك 
عصير الاناناس الجاهز ممكن الاكتفاء بالسيرو 

نتركها حتى تبرد ثم نقسمها الى نصفين 
و تسقى بعصير الاناناس


 




 
تدهن الكيكة كلها بباقي كريم شانتيي ثم نزينها بالشكلاط المحكوك


 


و بالصحة و الراحة









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire